Добавить в избранное


[Случайный кадр]
p_f.jpg

[Друзья сайта]
Фан-сайт Алисии Милано - наш лучший друг!
Главная > Новости > Алисса агитирует добровольцев

Алисса агитирует добровольцев

Алисса Милано провела беседу с добровольцами о том, как им собирать голоса в поддержку Керри.

Актриса Алисса Милано в пятницу, 22 октября, посетила центр OSY, где говорила в поддержку Керри. Речь Милано была некой обучающей программой для студентов и других добровольцев, которым предстоит собирать голоса, разносить избирательные биллютени и разговаривать с теми, кто еще не решил, за кого будет голосовать.

Милано рассказывает слушателям: «Я актриса, поэтому мне нужен мой сценарий» - далее читает короткую речь, где она говорит о том, что приближающиеся выборы – это самая важная часть нашей жизни, и сильно критикует президента Буша.

«За последние 4 года Буш вел нас в неправильном направлении, и молодые люди наиболее сильно ощущают это» - сказала она. «Он тратил миллионы на Halliburton, пока обсчитывал наши войска».

Она добавила также, что Керри «выскажет нашим войскам уважение, которое они заслуживают». Милано также привела несколько других причин, почему она верит в то, что Керри будет лучшим президентом, включая его желание исследовать и развивать альтернативные источники энергии и его способность привести нас к глобальному обществу. Она призвала к молодежи, чтобы те действовали.

«Я думаю, что Керри уже сделал своё дело во время 3-х недавних дебат, теперь он больше ничего не может сделать. Теперь настало время для нас, для каждого из нас». После этого, Милано нашла время для раздачи автографов и фото для студентов и факультета.

Милано сказала, что будучи рожденной в семье очень активных политиков, она была научена тому, что у нее есть сила делать изменения.

«Молодые люди очень страстно относятся ко многим вещам» - говорит она. Милано также сказала, что сейчас гораздо больше информации, чем когда-либо, поэтому народ может сам себя просвещать.

«Люди сотни лет сражались за право голоса, все мы можем теперь это сделать с 18 лет. Я привыкла думать, что моя звездность - это пустое, но теперь, когда я вижу, что у меня есть влияние на людей. Теперь я хочу быть еще более популярной». «Апатия – это не есть хорошо» - добавила актриса.

источник :www.alyssa-julian.narod.ru