Добавить в избранное


[Случайный кадр]
g_patalogya_big_03.jpg

[Друзья сайта]
Фан-сайт Алисии Милано - наш лучший друг!
Главная > Новости > Фотосессия Алиссы в морге

Фотосессия Алиссы в морге

Звезда сериала «Зачарованные» актриса Алисса Милано появилась обнаженной в новом фильме режиссера Марка Шолерманна Pathology («Патология») – но не в привычном для себя образе соблазнительной красотки, а в виде хладного трупа, который препарирует ее друг – медик-практикант.По сюжету фильма, многообещающий выпускник медицинской школы Гарварда (Мило Вентимилья) поступает на практику в отделение патологии. Благодаря своим способностям, он через короткое время присоединяется к группе самых талантливых и одаренных студентов.

Вскоре ему становится известно о странном увлечении его новых товарищей – члены группы поочередно совершают убийство, а остальные пытаются разгадать причину смерти путем вскрытия. Таким образом медики пытаются найти способ «идеального убийства». Гарвардский выпускник понимает, что следующим на столе для вскрытий может оказаться он сам, но крэк и импульсивный, прямо на холодном кафеле, секс развеивают сомнения.

Фильм изобилует кадрами ног с бирками на пальцах и подробностями работы патологоанатомов – от вскрытия грудных клеток и черепов под дружеские беседы до кидания друг в друга человеческими почками.

В одной из таких жестких сцен и участвует Алисса Милано – именно ее тело натуралистично вскрывает студент. Многие бы дорого отдали, чтобы узнать, как это было снято.

источник :www.tabloid.vlasti.net