Добавить в избранное


[Случайный кадр]
3.jpg

[Друзья сайта]
Фан-сайт Алисии Милано - наш лучший друг!
Главная > Статьи и интервью > Интервью из журнала Tv Guid

Интервью из журнала Tv Guid

Интервью Lauren Kanter

Играть одного и того же персонажа на протяжении 6 лет может стать скучным. Для кого угодно, но не для Алиссы Милано. В роли Фиби Холливел в сериале Зачарованные, Милано пришлось пройти через смены костюмов и личности, чтобы сохранить магию для себя. "Когда ты еще маленькая девочка, и когда ты уже в шоу бизнесе, как я, мне было 7 лет, это важно" - говорит Милано. Алиссе пришлось превратиться в русалку, мумию и королеву подземного мира. Tv Guid попросил Алиссу одолжить ему силу Фиби предвидеть будущее, чтобы предсказать будущее сериала Зачарованные.

TV Guide Online: Зачарованные недавно возобновились для 7-ого сезона. Скажите, будет ли он последним ?

Alyssa Milano: Мы все подписали контракт на 8 лет. Но я думаю, мы все чувствуем, что мы уже вышли на вершину. Так что если наш рейтинг будет такой же высокий, как и сейчас и каким он был весь этот год, мы, скорее всего, продолжим наш сериал на 8-ой сезон. Но если он (рейтинг) начнет падать, то придется принять решение о завершении сериала после 7-ого сезона. Это очень хитрая штука, понять, когда самое время закончить шоу.

TVGO: Многие шоу борятся с этой проблемой сейчас. Скажи, что ты хочешь для Фиби прежде, чем ваше шоу окончится ?

Milano: Она прошла через столько любовных испытаний, что я бы хотела, чтобы у нее были стабильные отношения. У нас был эпизод, где мы видели будущее Фиби, и она была беременна, но я не знаю, что сценаристы собираются делать с этим дальше. Хотя я бы не хотела, чтобы мне пришлось носить искусственный живот из латекса. Холли пришлось носить такой. Он такой вонючий! Даже неважно, что ты оденешь на него и какими духами ты будешь пользоваться - всё равно этот запах распространяется на милю вокруг!

TVGO: Были ли такие шоу, которые обернулись таким образом, который по твоему мнению, сработал ?

Milano: Когда ты смотришь шоу и уже роднишься с этими героями и людьми, я думаю это очень важно закончить шоу тогда, когда этого хотят зрители. Связать концы с концами. Это что-то типа награды для фанатов за то, что они прошли этот длинный путь с тобой. Кто здесь босс? Я думаю, это идеальный пример сериала, который закончился не так, как должен был. Все ждали, что Тони и Анжела поженятся, но они так и не сделали этого. И я думаю, это оттолкнуло фанатов, которые потратили так много времени и энергии, вложили ее в этих героев.

TVGO: Как вы думаете, что ожидают увидеть фанаты Зачарованных ?

Milano: Я думаю, определенно, что Лео и Пайпер будут снова вместе. Я знаю, что фанаты очень любят их отношения. Они все хотели, чтобы Коул, мой демонический бойфренд, вернулся тоже, но я не думаю, что это произойдет. Джулиан (исполнитель роли Коула) сейчас очень занят на съемках своего собственного шоу Nip/Tuck.

TVGO: Как ты проведешь свой отпуск ?

Milano: Я первый раз поеду в тур вместе с ЮНИСЕФ в качестве посла. Мы поедем в Анголу. И я буду делать всё, начиная от того, чтобы делать прививки детям до того, что сплотить детишек таким образом, чтобы они вернулись в школу.

TVGO: Как тебя вовлекли в это ?

Milano: Я связалась с ними около полугода назад, когда была в Южной Африке. Я жила там 3 месяца и делала много гуманитарной работы в детских больницах. Когда я вернулась в Штаты, я начала работать добровольцем в детских больницах здесь и мне нужно было найти выход. ЮНИСЕФ просто показался мне наиболее правильным путем. Я связалась с ними и они были счастливы. И теперь я счастлива.

TVGO: А сейчас вопрос о Шэннен Доэрти. Тебе приходится оборачиваться в беспокойстве, что Шэннен Доэрти со своей тактикой запугивания разыграет тебя ?

Milano: [смеется] Это забавно. Но нет.

источник :www.alyssa-julian.narod.ru