Добавить в избранное


[Случайный кадр]
p_f.jpg

[Друзья сайта]
Фан-сайт Алисии Милано - наш лучший друг!
Главная > Статьи и интервью > Любимый спорт Алиссы Секс! Много секса!

Любимый спорт Алиссы Секс! Много секса!

Тысячи мужчин хотят жениться на мне''
Некоторые женщины из года в год становятся всё красивее. Возьмите, например, Алиссу Милано. После того, как она стала популярной в комедии 80-х "Кто здесь босс", она кажется более привлекательной в каждом новом тв-шоу. Если вы хотите знать это, вам придется изучить кучу материала об Алиссе. Алисса: "Если у меня есть секс, мне не нужно трудиться над красотой"

Q: Вы на телевидении с 10 лет. Вам нравится это в той же мере, как и тогда ?
A: "Ой, стойте. 80-ые ужасное время, чтобы вырости в нем. И всё потому, что я снималась в "кто здесь босс". У меня была такая ужасная прическа: так много волос! Это было ужасно. Это просто замечательно, что я всё еще в шоу-бизнесе после того. "

Q: Это было так плохо ?
A: В актерской профессии есть много хорошего. Все те 8 лет в шоу были фантастическими. Но я рада, что сейчас я занимаюсь чем-то другим. Кроме того, меня пригласили сниматься в фильм "Кто здесь босс". Но я не очень-то хочу участвовать в этом.

Q: Почему нет?
A: Потому что я думаю, что это может быть плохой вещью для фанатов. Я не хочу проходить через всё это снова, поэтому я решила отказаться. Я просто не чувствую себя комфортно в этой роли.

Q: К счастью, "Зачарованные" всё еще безумно популярны.
A: Да, и я снимаюсь там уже 5 лет. Время летит так быстро, что это пугает.

Q: Ты волнуешься о будущем ?
A: Нет, я бы так не сказала.

Q: Что ты делаешь, когда тебе грустно ?
A: В большую часть времени, когда мне грустно, я иду и делаю себе новую тату. Это может произойти, когда у меня проблемы в отношениях. Или же делаю новую тату, когда дождь идет целый месяц.

Q: Но я предполагаю, что тебе не грустно слышать, что Джастин назвал тебя самой сексуальной девушкой в мире! Что ты думаешь о нем ?
A: Когда мы только начали втречаться, я на самом деле не знала, что происходит со мной. Я также не знала, что за отношения у нас и какими они могут быть. Но сейчас, когда всё уже кончено, я могу честно признаться, что по-прежнему волнуюсь о нем. Он из тех людей, которые не остановятся, пока, как они думают, не достигнут чего-то, к чему стремятся. Это и к его карьере относится. Я на самом деле восхищаюсь этим!

Q: Но Джастин не единственный, кго ты привлекаешь. Какого это, чувствоваться, что ты являешься объектом любви стольких мужчин ?
A: Я получаю тысячи писем от мужчин, которые говорят, что хотят жениться на мне. Мне становится смешно, когда я читаю их, потому что раньше такого со мной не случалось. Я до сих пор помню, когда с ума сходила по одному парню. Это было в старших классах. Я даже попыталась поцеловать его в конце коцов, но не думаю, чтобы ему это понравилось.

Q: Почему ? Почему нет ?
A: Я не знаю. Я только знаю, что он ударил меня так сильно, что у меня образовался синяк. Он не проходил несколько дней.

Q: Ууу. И до сих пор мы можем часто читать о ваших "диких бросаниях" на знаменитостей. Кид Рок был последним, не так ли ?
A: Это абсолютная ложь!

Q: У вас было несколько болезненных разрывов ? Вы ненавидите их ?
A: Я никогда не сожалею об отношениях. Вы можете узнать очень многое о любви и о себе от другого человека. Если вещи идут не так, как вы хотите, это не значит, что они идут плохо.

Q: Какие ухищрения используют парни, когда вы вместе и они пытаются флиртовать с тобой ?
A: Ну, я знаю всего парочку: Эй, Мелисса, кто здесь босс ? Это довольно старый прием. Другой это: Фиби, где ты припарковала свою метлу ?

Q: Как ты считаешь, секс - важен ?
A: Позвольте я перефразирую: первый месяц без секса - это пытка. Он очень важен для меня, я просто помешана на нем. Но, к счастью, у меня сильный разум, поэтому это не так сложно скрывать мои чувства, когда у меня нет секса. Кроме того, я пытаюсь направить эту энергию в другие русла.

Q: Вау...
A: Я просто чувствую себя более здоровой, когда у меня много секса. Это как будто у тебя в животе летают бабочки, когда ты просыпаешься утром. Это как бы... какая-то чистая энергия. Я принимаю витамины каждый день, обычно. Но, когда у меня есть секс, это не так необходимо.

Q: Говорят, что это парни думают о сексе всё время.
A: Вздор! Это равносильно тому, чтобы сказать, что женщины не любят порно. Это не правда. Нам просто не нравится тот факт, что мужчины всё время пытаются спрятать его от нас.

Q: Есть ли еще какие-нибудь вещи, о которых надо знать нашим читателям-мужчинам ?
A: Не важно, как сильно женщина любит тебя, всегда будет от 3 до 7 дней в месяц, когда она захочет уничтожить вас. Так что всё, что вы можете сделать, это: 1) привязать себя к дереву и переждать шторм 2) купить ей какой-нибудь дорогой подарок.

Q: Что такая деловая одинокая женщина, как ты, делает в свободное время ?
A: Я люблю кататься на лошадях в солнечный, жаркий денек. У меня 9 лошадей, и они живут на заднем дворе. Они по правде очень красивые...

Q: Так что же. Ты целый день дома и обучаешь лошадей ?
A: Есть очень много вещей, которые я также люблю делать. Мне нравится снимать всё время. Люблю путешествовать. Всё, что только позволяет мне чувствовать себя свободной!

Q: И ты еще всегда гуляешь со своими собаками.
A: Ага, их имена Боб и Стенли. Это очень забавная история, как Боб получил своё имя. Мне как раз принесли собачку, как пришли 6 моих друзей. Каждый из нас выбрал разное имя, а потом стали в разных углах комнаты. Потом мы выпустили собаку и начали звать его разными именами к себе. Наконец, он подошел к моему другу, который звал его Боб. Так мы его теперь и зовем!

Q: Последний вопрос: есть ли что-то такое, что никто о тебе до сих пор не знает ?
A: Мне нравится работать в саду топлесс. Обнаженное тело - это что-то очень естественное и красивое. Так что, когда я в саду... я естественна!

источник :www.alyssa-julian.narod.ru